На замену Роману Жукову: Кто новый возлюбленный матери шестерых детей Елены Жуковой

101

Только сейчас, когда с момента развода с Романом Жуковым прошло два года, его экс-супруга Елена перестала быть постоянно в «себе» на фоне непростой семейной ситуации, и решила задуматься о своей личной жизни.

Напомним, что в браке с артистом Елена прожила почти пятнадцать лет. У пары появилось семь детей, но одна из девочек ушла в раннем возрасте. Четыре года назад в семье популярного исполнителя произошел разлад, а развелся Жуков с супругой только в 2019-м.

Несмотря на то, что многодетная мать осталась одна с шестерыми детьми, Роман по ее словам помогает не активно, к тому же у него теперь новая семья.

Молодая женщина признается, что после развода с мужем сильно переживала, и только спустя какое-то время она смогла восстановиться и вновь напомнить себе, что она может быть кем-то любима.

К слову, поклонники давно подозревают, что у Жуковой закрутился роман с участником «Фабрики звезд» Юрием Титовым. Да и сама Елена не делает из этого секрета.

Она признается, что им хорошо быть вместе, между ними достаточно теплые и даже романтические отношения, они часто гостят друг у друга, и главное что рядом с Юрием она вновь почувствовала себя настоящей женщиной:

«Юрочка очень заботливый, то укроет меня одеялом, то на свидание пригласит, то приобнимет и поцелует. Вместе нам хорошо» — рассказывает экс-супруга Жукова.

К тому же, 39-летняя многодетная мать не теряет надежды, что в будущем, возможно, станет мамой в восьмой раз. Но отмечает, что торопить события не стоит. Но в качестве потенциального отца для своего ребенка Елена видит в 36-летнем Титове.

Источник