Обаятельный актер с невероятной харизмой: Как живет Фёдор Лавров и как выглядят его жена и дети

93

Очень самобытный, талантливый и обаятельный актер с выразительной внешностью. Индивидуальность — вот кто такой Ф. Лавров: образы, сыгранные им запоминаются надолго. Спасибо ему за творчество.

Так зачастую говорят о Федоре Лаврове его поклонники. Действительно, с их словами трудно не согласиться. Поэтому начнем пожалуй, с главной изюминки актера, а именно его харизмы.

Взгляните на снимок с недавней фотосессии актера.

Актер Федор Лавров – выходец из семьи известного артиста театра и кино Николая Григорьевича. Он всегда мечтал продолжить семейную династию, даже несмотря на то, что многие постоянно сравнивали его с талантливым отцом и не верили в его будущий успех в творческой профессии.

Но Федор, будучи обаятельным и харизматичным, с довольно заурядной внешностью доказал в первую очередь себе и тем, кто говорил, что он не сможет повторить успех своего отца, что способен на многое.

К слову, Лавров всегда считал папу своим кумиром, равнялся на него, и поэтому когда в 2000-м году Николай Григорьевич ушел из жизни, это сильно отразилось на его душевном состоянии, судя по затяжной депрессии актера, он долгое время не мог оправиться от большой потери.

Окончив театральную академию, он стал играть в театре, сниматься в кино. И сегодня в 46 лет Федор может смело утереть нос всем тем, кто когда-то не верил и сомневался в его успехе, ведь поскольку его кинокопилка насчитывает уже более ста работ в ярких проектах.

Предлагаем проверить себя. Угадайте какую роль и в каком фильме сыграл Федор Лавров.

Лавров всегда притягивал поклонниц своей неординарностью и яркостью. Сейчас актер счастлив в третьем браке, но до того как обрести спокойствие и найти любовь своей жизни, он дважды успел жениться и развестись.

Так от первого брака у звезды фильма «977» есть дочь Глафира, которая появилась на свет, когда ее отцу было двадцать лет. Поэтому с воспитанием девочки Федору и его возлюбленной Софье помогали родители Лаврова, которые души не чаяли во внучке.

Несмотря на то, что родителям Глафиры не удалось сохранить семью, звездный отец продолжает участвовать в ее жизни. Дочь Лаврова продолжила семейную династию, стала актрисой, а недавно окончила режиссерский факультет. Поклонники отмечают, что девушка переняла от отца не только талант, но и внешнее сходство.

Прежде чем встреть нынешнюю супругу Елену, которая смогла вернуть Федора к жизни и поверила в него, когда он находился в отчаянии, у артиста случались многочисленные романы.

В тот период, неустроенности личной жизни, развод с первой женой, уход отца нанесли ему сильный удар. На фоне этого Лавров начал искать утешение на дне стакана, но именно благодаря Елене он встал на путь исправления и взял себя в руки.

Сегодня актер сериала «Убойная сила» востребован в профессии, у него устроен быт, есть прекрасная семья, он стал многодетным отцом. У Федора с супругой Еленой подрастают сын Фрол, который в этом году стал первоклассником и 10-летняя дочка Марта.

Артист не скрывает своего счастья, называет супругу – женщиной своей мечты и главной любовью. Постоянно на его странице появляются семейные фотографии, которые греют душу, а поклонникам только остается порадоваться за любимого актера.

Источник
ПОДЕЛИТЬСЯ