Она родилась, когда отцу было 71. Как выглядит сейчас дочь Александра Белявского

165

Талантливого актера Александра Белявского многие знают как Фокса из культового фильма «Место встречи изменить нельзя». Созданный им образ бандита во многом определил дальнейшую карьеру в кино, и сам Белявский не раз говорил, что эта знаковая роль значительно сузила возможности получать интересные и разноплановые роли.

Мало кому известно, что Белявский в совершенстве знал польский и на протяжении нескольких лет снимался в польских фильмах. Советскому телезрителю он запомнился также в качестве ведущего юмористической программы «Кабачок 13 стульев».

Судьба никогда не баловала Белявского, ему все давалось с трудом, он прошел через многие испытания, и не раз был на грани отчаяния. Первенец Александра, который родился в первом браке актера, утонул в двухлетнем возрасте. Спустя годы трагически погиб их приемный сын. Общее горе связывало актера с бывшей супругой, но свое настоящее и запоздавшее счастье он нашел с Людмилой, которая в 52 года подарила Белявскому дочку.

Александре было всего несколько месяцев, кода ее 71-летний отец оказался в больнице с тяжелым инсультом. Затем настали тяжелые годы реабилитации, которые скрашивались лишь присутствием прекрасной дочурки. Мама Александры ушла из жизни в 2020 году.

Она самотверженно ухаживала за любимым супругом, и после его ухода посвятила себя воспитанию ребенка. Людмила Тихоновна долго скрывала свою смертельную болезнь, и мужественно переносила все лишения и невзгоды. Она вырастила прекрасную дочку, которая решила пойти по стопам отца.

Поклонники актера считают, что младшая дочь внешне очень похожа на отца. Они надеются, что 17-летняя Саша унаследовала и талант, который позволит ей исполнить свою мечту и стать знаменитой актрисой. Сейчас девушка живет в семье младшего брата Белявского и продолжает свои занятия в театральной студии.

Источник