Снова разводится с мужем? Певица Анна Седокова сообщила о личном горе

99

Анна Седакова множество раз пыталась построить личное счастье, однако, каждый раз она становилась на одни и те же грабли. Седакова успела стать многодетной мамой, но мечтала реализоваться как же жена. И казалось, что она нашла своего спутника жизни, хоть и с третьей попытки.

Брак певицы с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой стал неожиданностью для её поклонников. Однако, Анна, то и дело, публиковала страстные и романтичные фото с любимым, демонстрируя их идиллию.

Однако, как поговаривают в семье артистки не всё так гладко. Супруг Седаковой остался без работы, да и не спешит её искать. Он больше года сидит на шее певицы, которая обеспечивает семью.

Сама Анна признавалась, что она готова поддерживать своего мужчину в трудные времена. Но кажется, эти времена затянулись, а терпение певицы подходит к концу. Поэтому в СМИ появилась новость о том, что певица разводится.

Сама Седакова пока что никак не комментирует эту новость. Певица попросила оставить её в покое и дать время прийти в себя. По словам Анны, она учиться жить заново, идёт дальше, имитируя иллюзию нормальной жизни.

Она обещала всё рассказать позднее, когда сможет взять себя в руки. А Янис Тимма опубликовал в своём микроблоге чёрную картинку, написав: «Всё ещё никак не могу поверить». Кажется, у звездной четы действительно имеются проблемы.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ