«Старше меня и мудрее»: Лобода впервые рассказала о возлюбленном-миллиардере

151

Светлана Лобода не часто говорит о личной жизни. Она предпочитает скрывать от публики своего мужчину и подробности их отношений. Однако, кажется певица решила сделать исключение, когда в СМИ прознали личность её избранника. Поэтому во время своего нового интервью, певица поведала всю правду о своём возлюбленном.

Как мы писали ранее, избранник певицы — миллионер Артур Гранц.  Мужчина занимается бизнесом: владеет недвижимостью, компанией BF Capital, именно ему принадлежат сети duty-free магазинов в аэропортах на территории СНГ.

 

Лобода признаётся, что счастлива со своим избранником, рядом с ним она чувствует себя маленькой девочкой. Мужчина заботится о ней, а она, в свою очередь, старается проводить с любимым больше времени. Если её мужчина пожелает, то Лобода оставит все свои дела и помчится к любимому. А ведь она заядлый трудоголик.

Артур исполняет все желания любимый: устраивает пышные празднества, дарит дорогие подарки и балует свою возлюбленную. Также певице нравится, что избранник старше неё, мудрее и опытнее.

Именно Артур Гранц помог певице обзавестись жильём в Европе, где сейчас проживает мама певица и дочки Светланы. Сама актриса при первой же возможности мчится к родным. Как оказалось, домик певицы находится на Кипре. Сейчас Лобода мечтает об одном — родить любимому двоих детей. Она уверена, что всё у них получиться. То, что любимый ещё не сделал певице предложения руки и сердца, Лободу не смущает.

 

Источник