«Выгляжу на 25». 39-летняя Водонаева в ванной огорошила сеть

81

39-летняя экс-звезда Дома-2, ныне ведущая Алена Водонаева обнародовала пикантное фото из ванной комнаты. Брюнетка предстала перед фолловерами во всей красе, и добавила следующую подпись: «Выгляжу на 25».

Поклонники принялись обсудить образ девы, и тут мнения разделились, пользователи обвинили её в самолюбии, а также заметили, что Алёна льстит себе. «А что больше нечем себя проявить ?», «Вы себе точно льстите», «Чего же мелочиться? Сразу на 17, какие ещё 25», «А вы столь юной выглядите до или после фотошопа?», «Привлекательная, но интеллектом не блещите», «Все бы такое самомнение, как у участниц Дома-2»,- написали пользователи.

Отметим, что Водонаевой известность принесло реалити-шоу Дом-2. После чего, женщина начала развивать журналистскую деятельность.

Однако, у большинства зрителей она вызывает негатив из-за своих резких высказываний и критики по отношению ко всему и вся.

Напомним, что Водонаева была 2 раза замужем, от первого брака у нее растет наследник. На сегодняшний день, ее сердце не занято. Она занимается творческой деятельностью и воспитывает единственного наследника.

А вам по душе кадр жгучей брюнетки?

Источник