Фото Пугачевой без макияжа слили в Сеть. Узнали только по копне волос

265

Алла Пугачёва никогда не появляется на публике без роскошного наряда или макияжа. Только при полном параде она чувствует себя привлекательной и молодой. Стоит отметить, что Алла Борисовна редко публикует свои фото. Однако, вместо неё это делают её родные и близкие. Но певица не против. Каждое её новое фото это повод для обсуждения. Ведь сама певица выглядит и одевается как молодая девочка, а ведь Примадонне уже 72 года.

Однако, буквально на днях подруга артистки опубликовала фото приуроченное ко дня рождения Галины Волчек. На снимке три закадычные подружки: Алла Пугачёва, Арина Редель и Галина Волчек. Легендарному режиссёру и худруку «Современника» могла исполниться 88 лет.  А вот пользователи Сети обратили внимание на то, как выглядит Алла Борисовна.

Многие её просто не узнали, а артистку выдала лишь копна её роскошных волос. Певица продолжает меняться, она кардинально перекроила своё лицо. Примадонна удивляет изменениями во внешности. Однако, многие сошлись на том, что от певицы из далёких 80-90-х не осталось и следа.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ