Идеальные фигуры в пикантных нарядах от Ольги Бузовой и Светланы Лободы

172

В прошлом месяце Ольга Бузова пожаловалась подписчикам в социальной сети на то, что ее травмированная рука перестала полноценно функционировать. Певице понадобилась госпитализация и лечение под круглосуточным наблюдением врачей. Тем не менее, отказаться от некоторых запланированных мероприятий звезда не смогла. Ольга появилась на съемочной площадке белорусской версии шоу «X-фактор». И зрители не могли не заметить, что Бузова набрала несколько лишних килограммов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZEFIR MUSIC (@zefirmusicofficial)

Некоторые СМИ процитировали критические комментарии пользователей, которые назвали певицу чрезмерно упитанной. Ольге пришлось оправдываться. «Хочу всем объяснить, когда случилась ситуация с рукой, мне кололи гормоны. Кто разбирается более-менее, косметологи, врачи и просто девчонки, те понимают, что такое гормоны. Мне ничего нельзя. Например, категорически нельзя заниматься спортом, пока я полностью не восстановлюсь. Ну ладно, я чуть поправилась, но не называйте меня упитанной», – попросила Ольга в Инстаграм-сторис.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от stay with me (@dreamxbuzova)

В доказательство своих слов Бузова показала подписчикам откровенное видео. На кадрах певица запечатлена в коротком халатике. Распахнув его, Ольга осталась в чулках и пикантном боди. Звезда повернулась перед камерой и продемонстрировала аппетитную «пятую точку». Она заявила, что, несмотря на пару лишних килограммов, все еще может похвастаться идеальными параметрами.

Не скрывает достоинств своей фигуры и 39-летняя Светлана Лобода. Певица активно занимается физическими упражнениями, а также ограничивает себя в питании, что позволяет ей сохранять стройную талию. Недавно Лобода пришла в гости к Ивану Урганту в его вечернее шоу. Для появления в телевизионной студии звезда выбрала наряд в черном цвете. Острый на язык телеведущий отметил, что сквозь прозрачную юбку Светланы просвечивает нижнее белье. Но певица объяснила, что надела мини-шорты из плотной ткани.

Ранее Лобода рассказывала, что приобрела недвижимость в европейской стране, куда переселилась вместе с детьми. «Живу у теплого моря. Уже около года. Младшая дочь сейчас там, старшая – здесь. В общем, я их вожу туда-сюда. Они много проводят времени с мамой. В школе говорят на английском, дома по-русски», – рассказала певица Ивану Урганту. Она также поделилась своими планами на новогоднюю ночь. «В 12 ночи буду выступать в Барвихе с маленьким перфомансом вместе с Григорием Лепсом», – призналась звезда.

Фото обложки: instagram.com/lobodaofficial; instagram.com/buzova86

 

Источник