Как сложилась судьба звезды из «Интернов» Премяковой и как она смогла пережить удары судьбы

61

Светлана Пермякова родом из Перми. Она родилась в семье простых рабочих, но несмотря на то, что в числе близких не было людей, связанных с творчеством, наша героиня решила стать актрисой и мечтала о сцене.

Как выяснилось, мало, кто верил в успех будущей актрисы, ведь внешними данными она не отличалась. После окончания школы девушка стала студенткой института культуры и искусства, а после завершения учебы отправилась служить в ТЮЗ родного города.

В тоже время Света стала играть в команде КВН и добралась до Высшей Лиги. Там ее и заметили режиссеры. Позднее она стала любимицей многих, особенно после яркого участия в проекте «Интерны», когда реалистично исполнила роль старшей медсестры.

В 2008 оду артистка совершила глупость, о которой жалеет уже много лет. Дело в том, что она вышла замуж за человека, который не работал, к тому же был зависим от пагубных привычек. Когда мужчина в таком состоянии поднял на нее руку, то она сразу решилась на развод.

В 2011 году новый удар, наша героиня потеряла маму, а еще через три года ушел и отец. Светлана переживала, что осталась одна на белом свете, потеряв своих близких. Тем не менее, справиться с тоской ей помогла маленькая дочь.

Только в 40-летнем возрасте Пермякова стала мамой. Она родила Варю от отношений со своим PR-директором. Несмотря на разницу в возрасте в целых 18 лет между парой возникли романтические отношения, и они даже какое – то время жили вместе. Теперь экс — влюбленные живут отдельно, но ребенка воспитывают совместно и в полном согласии.

Источник