Каркасная юбка, пяльцы: как украинка представит страну на «Мисс Вселенная»

98

Попасть на всемирный конкурс красоты – было детской мечтой Анны Неплях, и она исполнилась в 27 лет. Она еле успела проскочить возрастной ценз, завоевала титул «Мисс Украина Вселенная», прошла специальный кастинг и теперь готовится к поездке в Израиль, где 12 декабря самые красивые девушки из 77 стран мира начнут борьбу за корону.

Как и многие красотки в Инстаграм, Анна любит вечеринки, брендовые сумки и комплименты. Ее страница уже набрала более 300 тыс. подписчиков, и с каждым днем их количество увеличивается. Среди них есть не только искренние поклонники, но и хейтеры, которые принимают в штыки каждую публикацию. Анна публикует не только эффектные студийные фотографии, но и любительские снимки без макияжа и обработки.

В ответ на обвинения в пластических операциях она для сравнения выставила часть семейного архива. Анна с иронией относится к различным ухищрениям, которые позволяют на фото выглядеть лучше, чем в жизни. Недавно она сделала две фотографии. Одну – профессионально, с идеально гладким животом, а другую – расслабленную, с естественными складками, которые образуются в сидячем положении.

Анна поделилась также фотосессией в образе с фольклорными мотивами, который будет представлен на конкурсе Мисс Вселенная. Над платьем, которое представляет чудесное искусство украинской вышивки работали несколько мастеров. Круги, декорирующие каркасную юбку, символизируют 25 областей Украины. Еще одна интересная деталь — плетеный корсет из лозы. На плечах красавицы закреплены в вертикальном положении – огромные пяльцы с натянутой тканью, украшенные цветами и длинными атласными лентами.

Мнения комментаторов разделились. Одни одобрили оригинальную задумку и исполнение восторженными комплиментами. Другие раскритиковали костюм, посчитав его безвкусным и несуразным. А что скажете вы? Нравиться ли вам Анна Неплях? И какие впечатления от платья с пяльцами?

Источник