Лера Кудрявцева пожаловалась на сложности, которые посыпались на неё

133
Лера Кудрявцева пожаловалась на сложности

Вот зачем себя так мучить, скажите мне? Ну для чего, для чего ползти на сцену со сломанным позвоночником, с отнимающимися ногами, с выпавшими волосами, и там устраивать истерику?

Что изменится, если ты посидишь дома в кресле под теплым пледом с чашечкой чая? Или вообще н куда не пойдешь и отключишь телефон?

Я так иногда делаю — ставлю телефон в режим «полета» и живу спокойно пару дней. Люди — они же бывают очень интересными! Вчера в пять утра какой-то добрый человек пытался позвонить мне в голосовом чате Инстаграм — ему, оказывается, были нужны мои пояснения по какому-то поводу. До утра он, видать подождать не мог.

Лера Кудрявцева пожаловалась на сложности

Я точно знаю, что если я не дам ему пояснений, ничего страшного не случится. И если Лера Кудрявцева не выйдет на сцену, тоже ничего не случится. Но я при этом отключаю телефон и живу спокойно, а Лера все равно туда идет. А потом причитает в социальных сетях о том, как ей тяжело.

Как вроде тебя туда кто-то гонит…

Вот сотрите, какие у человека проблемы — она подробно рассказала нам о каждой, и я чуть не плакала от сопереживаний.

Сначала у нее лопнула грудь, и Лера нам не только об этом рассказала, но даже и показала. Мы смотреть конечно, не хотели, но пришлось, никуда не денешься. Не отворачиваться же?

Лера Кудрявцева пожаловалась на сложности

Потом она упала с лестницы в своем доме, и ушибла позвоночник. В СМИ написали что она его «сломала», но это вряд ли. Тем не менее, в любом случае брякнуться на спину в ее возрасте неприятно.

Потом у нее начались такие мигрени, что не спасал никакой цитрамон — она ходила в присутствие буквально на полусогнутых. Это печально.

Потом на «Песне года» у нее из шевелюры выдрал цветок Сергей Лазарев — с какой целью, я не поняла, но Лера громко визжала, а он опубликовал видео у себя в Инстаграм и хохотал, как гиены. Что смешного, скажите мне?

Потом отекли конечности:

Лера Кудрявцева пожаловалась на сложности

«На «Песне года» шесть часов на каблуках, после чего у меня сводит ногу судорогой. Ничего не помогает, ни иголки, ни массаж, растирания. В общем, всю ночь у меня сводило ногу судорогой. Я даже вызвала скорую, мне там что-то прокапали», — пожаловалась Лера на свою тяжелую долю.

Оказывается, у нее грыжа в позвоночнике, и на каблуках ей ходить врачи запретили. Но кто бы их слушал?

Потом она поехала в больницу, и ее там начали лечить электричеством: ставить электрические банки и колоть иголками под током в спину. Спасибо, что не посадили на соответствующий стул:

Лера Кудрявцева пожаловалась на сложности

«Сейчас будет вся спина черная! А потом у нас еще иголки под током. Короче, манипуляции еще те, я вам скажу», — чуть не плакала Лера.

У меня вопрос — если ты на ходу рассыпаешься, может, пора уступить дорогу молодым? Чего так мучиться-то, ради какой такой великой цели?

Надень спортивный костюм, кроссовки и лежи в саду в гамаке. Куда, куда тебя несет?

Лера Кудрявцева пожаловалась на сложности

А потом жалуются, бедные.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ