Любимые индийские актеры. Что с ними стало?

93

Все, наверное, смотрели в молодости индийские фильмы и обожали актеров, которые так эффектно играли свои роди. Многие даже сейчас были бы не прочь снова пересмотреть эти фильмы. Давайте вспомним любимых актеров и узнаем, как они выглядят сейчас.

Амитабх Баччан

Этому актеру уже 77 лет. Невероятную популярность он обрел после фильма «Месть и закон». Сейчас Баччан до сих пор снимается и успевает совмещать вместе с этим работу телеведущего и политика. У него на счету множество наград Индии. А его невесткой является никто иная, как Айшвария Рай.

Митхун Чакраборти

Великолепный танцор диско – Митхун Чакробарти. После выхода фильма «Танцор диско» Митхун просто стал невероятно знаменитым. Джимми стал любимицей многих, а девушки были просто влюблены в этого актера. Сейчас ему 67 лет, и он до сих пор снимается. У актера есть прекрасная жена и четверо детей.

Рекха

Эта актриса начала сниматься в фильмах с раннего возраста, чтобы обеспечивать семью. Для этого Рекха даже бросила школу. Во время съемок она встретила Амитабха Баччана и между ними разгорелось пламя. Их бурный роман обсуждали все, но мужчина уже был женат. Все в Индии трубили то об их свадьбе, то об их размолвке. После того, как актер получил тяжелую травму и впал в кому, он разорвал с ней все связи и целиков ушел в семью. Актриса сейчас изредка появляется на телеэкранах и до сих пор не замужем. Ей 65 лет.

Ракхи Гульзар

Впервые актриса появилась в ильме «Разрушенная жизнь» и буквально проснулась знаменитой. Ей отовсюду предлагали роли в разных фильмах и Ракхи начала работать на износ. Вскоре все стало еще хуже и от переутомления у нее случился нервный срыв. Женщина решила уйти с экранов и стать матерью. Даже после этого режиссеры не успокоились и продолжали предлагать ей различные роли. Им удалось вернуть актрису снова в строй, но ей пришлось развестись, так как муж был против ее карьеры. Она снова начала блистать в фильмах, часто переезжала и вскоре запила. С трудом она взяла себя в руки снова попробовала себя в роли актрисы. Сейчас она уже много лет не занимается любимым делом. Ей уже 72 лет.

Шридеви

Эта прекрасная актриса начала свой актерский путь еще в детском возрасте. Со временем ей начали предлагать серьезные роли и дела Шридеви пошли в гору. Она снялась в более чем 200 фильмах и имеет несколько наград. В конце 90-х актриса решила покинуть родину и заняться семьей. В ее планы возвращение в Индию не входило, но все так и случилось. Спустя пару лет Шридеви вернулась и вновь начала сниматься. Сейчас женщина хочет заняться продюсированием. Актриса умерла в прошлом году в возрасте 55 лет.

Джаяпрада

57-летняя Джаяпрада была очень знаменита тем, что снималась в индийских фильмах на 7 языках. Она является настоящим полиглотом. Но карьера актрисы ее не сильно волновала, поэтому женщина ушла из кино и стала политическим деятелем. Сейчас она яро защищает права женщин на родине и активно занимается общественной деятельность. Она нашла себя!

Дхармендра

У этого актера должна была быть совсем иная судьба. Его против воли поженили и в этом браке у него появилось двое детей, которые сейчас являются актерами. Но Дхармендра знал, что его ожидает совсем иная жизнь, поэтому он бросил свою семью и принял участие на кастинге. Режиссеры и продюсеры искали новые лица и вот они нашли его. Дхармендра отлично справился со свей первой ролью и ему предложили роль в культовом фильме «Зита и Гита». Именно на съемках этого фильма он познакомился со своей будущей женой Хемой Малини. Эта парочка стала самой яркой и обсуждаемой парой в Индии. Супруги были очень востребованы и успешны. Дхармендру уже 83 года.

Хема Малини

Этой красотке на фотографии уже 71 год. Попала она в больше кино совершенно случайно. Среди массовки, где она танцевала, ее заметили и предложили лучшие роли. Девушка всегда танцевала и в фильмах у нее всегда были сложные номера. Головокружительную популярность ей принесла роль Зиты и Гиты. У нее начался роман с Дхармендром, а он в это время был еще женат. К ней приходили свататься даже актеры, среди которых был актер, сыгравший роль врача в фильме «Зита и Гита». Но все предложения она отвергла и вышла за Дхармендра, котоый благополучно развелся с первой женой.

Сейчас супруги ушли в политику и являются членами Индийской народной партии.

Источник