Надежда Бабкина опубликовала снимок времен молодости, поклонники ее не узнали

76

В этом году Надежде Бабкиной исполнился уже 71 год, но несмотря на свой возраст она является активным пользователем социальных сетей. Артистка ведет свой блог в Инстаграм, где публикует фото и видео с разных выступлений и фотосессий.

Часто пользователи делятся на два лагеря: те, кто восхищается звездой, и те, которые постоянно ее критикуют из-за чрезмерного использования фильтров и фотошопа. Но Бабкина давно перестала обращать внимание на мнение окружающих и продолжает делать то, что ей нравится.

Однажды артистка опубликовала старое архивное фото, на котором она изображена еще в молодые годы, не все пользователи сразу узнали ее.

На снимке Надежда сидит вполоборота с задумчивым взглядом. На ней нет яркого, привычного для всех, макияжа, у нее лишь слегка подчеркнуты глаза тушью и тенями, а на губах помада естественного оттенка.

Больше всего внимания привлекла прическа артистки — длинные черные волосы, заплетенные в афрокосички. В таком образе ее никто не ожидал увидеть. Многие были удивленны и совсем не узнали Бабкину.

Поклонники назвали Надежду сногсшибательной, великолепной и прекрасной в любом возрасте.

 

Источник