Новая и смелая фотосессия Тины Кароль. А вы можете так?

218

Тина Кароль – одна из самых очаровательных звезд поп-музыки, не дает скучать своим поклонникам. Летом она потрясла публику, выйдя на сцену с гигантским питоном на шее. Необычный образ подкрепился облегающим комбинезоном с принтом под зебру. Осенью она представила 7 разных образов в черном в новом клипе, обратившись к пикантной моде 90-х.

36-летняя звезда даже на фоне гимнасток с хорошей растяжкой выглядела очень эффектно. Пользователи сети написали десятки тысяч комментариев, восторгаясь эстетичностью и женственностью певицы, похвалили исполнение песни и посчитали, что это лучшее в ее творчестве. К тому же, оправдывая звание иконы стиля, Тина предрекла возвращение в тренд черного и облегающего.

Наблюдатели отмечают, что одаренная певица сейчас переживает период творческого расцвета. Она наконец нашла свой уникальный стиль и вышла из образа девчонки, которая пробует все подряд. Новогодние праздники она отметит серией сольных концертов и выпуском нового альбома. Фееричным стало возвращение певицы в национальный конкурс “Голос”. На этот раз она вышла на сцену, чтобы спеть дуэтом с одной из участниц.

Кароль не только устраивает эффектные шоу, но и активно ведет социальные сети, радую поклонников новыми фотосессиями. Недавно она параллельно с Бейонсе показалась в черно- белой двойке от известной фирмы. Лосины и топ с геометрическим узором в очередной раз подчеркнули красоту фигуры звезды.

На более свежей серии фотографий Тина по-новому обыграла мотивы “Двойного рая”. Она продемонстрировала гибкость и удивительную растяжку в лакированном боди. Смелый образ поклонники оценили по достоинству, назвав ее идеальной женщиной. Но необычные асаны не могли не вызвать и шуточной реакции. Некоторые посчитали, что звезда на этот раз переусердствовала в демонстрации сложных трюков. Тем не менее она последовательно воплощает в разных вариациях грацию черной кошки с зелеными глазами.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ