Пользователи не узнали располневшую Памелу Андерсон. Стала пышнотелой старушенцией

105

Мы привыкли, что голливудские звёзды всегда идеальны. Мы давно привыкли к совершенной картинке. Есть определённый стандарт красоты, которому звёзды пытаются соответствовать. И возраст не имеет никакого значения. Ведь многие могут похвастаться идеальной формой даже в 60 лет. Если говорить о Памеле Андерсон, то актриса была типичной голливудской красавицей. И даже многочисленные пластические операции не изменили этого факта.

Однако, Памела оказалась не востребованной в кино, даже несмотря на внешность. Её давно не снимают в кино, а для многочисленных поклонников она всё та же спасительница из Малибу. Кажется, актриса не хотела разрушать эту сказку. Поэтому она не публиковала новые фото, старалась избегать папарацци. Ведь сама Андерсон сильно изменилась и стала почти неузнаваемой.

Сейчас актрисе 54 года. Она устала от постоянных диет и спорта. Памела Андерсон счастлива со своим четвёртым мужем, а он любит её любой. Поэтому её нисколько не смущают набранные килограммы. А вот поклонники просто не узнали красавицу-актрису, она кардинально изменилась и стала неузнаваемой.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ