Самые непохожие родители и дети знаменитостей. Они точно родные?

213

Некоторые родственники, стоя рядом, выглядят как чужие люди.

Они точно родные? Самые непохожие родители и дети шоу-бизнеса

Зачастую публика отмечает сходство звездных родителей и их детей, однако порой бывает так, что наследники вообще не похожи на своих отцов и матерей.

Например, это можно констатировать при виде Никиты Михалкова и его 46-летнего сына Артема. Последний похож на отца только тем, что, как и он, связал свою жизнь с кинематографом.

Дмитрий Нагиев и его 32-летний сын Кирилл — близкие друзья, однако если не знать, что они являются кровными родственниками, то этого можно не заметить.

Очень разные Никас Сафронов и Лука Затравкин. Внебрачный сын художника не похож на отца, однако перенял от него творческую жилу и стал музыкантом.

Из зарубежных знаменитостей выделяется Шер и ее 52-летний сын Чез. Может быть, родственники и были бы похожи, если бы не тот факт, что наследник великой певицы раньше был девушкой, но сменил пол.

Джон Траволта и его 21-летняя дочь Элла Блю если и похожи, то отдаленно. Девушка, как и отец, хочет состояться как актриса.

Еще один пример непохожести среди зарубежных знаменитостей — Стинг и его 31-летняя дочь Элиот Паулина Самнер.

И пусть они не похожи, но легендарный музыкант поделился своим даром с наследницей, благодаря чему она стала певицей и композитором.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ