Шок! Очередной скандал. Маркл плетет интриги: Кейт Миддлтон и принц Уильям разводятся?

73

Меган Маркл неожиданно оказалась источником не самых приятных слухов о семье своего супруга.

С одной стороны, супружеский союз принца Уильяма и Кейт Миддлтон многим кажется по-настоящему образцовым. С другой стороны, в британских СМИ уже неоднократно возникали слухи об изменах принца и даже назывались предполагаемые любовницы мужчины. Впрочем, эти слухи так и не получили подтверждения. Теперь же выяснилось, что источником такой информации могла быть сама Меган Маркл.

Как сообщила «ЭГ», супруга принца Гарри затаила обиду на Кейт, которая относилась к ней недостаточно дружелюбно. Кроме того, Маркл считает, что ей много лет приходилось отдуваться за Миддлтон: жену принца Гарри буквально бросали на съедение папарацци, чтобы отвлечь общественное внимание от реальных проблем в паре Кейт и Уильяма.

В результате герцогиня Сассекская решила отомстить родственнице и выдать ее тайны. К тому же, теперь сделать это легко, так как Маркл уже практически освободилась от оков королевской семьи. В комментарии корреспонденту Daily Express, пожелавшему остаться анонимом, Маркл обнародовала информацию о разводе Кейт и Уильяма: это событие, якобы, не за горами.

«Нужно только чуть подождать,» – подчеркнула герцогиня.

Впрочем, пока нет официальных доказательств, все это остается лишь слухами. К тому же, совсем недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям продемонстрировали настоящую идиллию после скандала с изменами.

В официальном аккаунте герцогов Кэмбриджских появилось трогательное фото с детьми. Таким образом Кейт и Уильям поздравили народ с наступающим Рождеством, этот снимок будет красоваться на открытках. На фото члены королевской семьи в летних нарядах и в декорациях этнических племен. Семейная идиллия наследника с семьей по-настоящему тронула их поклонников в свете последних событий.

Напомним, что недавно вокруг принца разгорелся настоящий скандал, связанный с изменами. Стало известно, что наследник престола навещал свою давнюю любовь, с которой был вместе еще в университете. В момент размолвки с женой он также был замечен в ее компании. Более того, на свадьбе присутствовал сын «разлучницы», которого сочли подозрительно похожим на Уильяма. Информация о внебрачном сыне наследника престола окончательно добила народ.

В итоге шумиха поутихла, Кейт и Уильям всеми силами стараются не выносить сор из избы, однако любопытные поклонники и пресса пристально следят. Счастливый семейный снимок дал поклонникам королевской семьи надежду на то, что все скандалы с изменами окажутся лишь слухами и домыслами.

Также совсем недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили запись рождественской программы.

Ежегодно на одном из британских телеканалов транслируется концерт Together at Christmas. Это мероприятие пользуется огромной популярностью в стране, а сняться в нем мечтают все английские артисты. В 2021-м зрителей ожидает приятный сюрприз: должность ведущей досталась Кейт Миддлтон.

Кейт появилась перед фотографами в сопровождении мужа незадолго до начала мероприятия. Для важного события герцогиня выбрала красное платье-пальто от бренда Catherine Walker за четыре тысячи долларов (около 300 тысяч рублей).

Наряд с большим бантом идеально сидел на герцогине, подчеркнув ее стройность. Образ Кейт дополнила сережками из коллекции Елизаветы II, которые муж подарил ей еще 10 лет назад. Модные критики в который раз похвалили Миддлтон за умение выглядеть ярко и не изменять при этом своему фирменному стилю.

Яркому акценту нашлось место и в образе принца Уильяма: будущий король выбрал красный галстук, который отлично сочетался с нарядом супруги. Весь вечер супруги общались с гостями мероприятия, а также делились впечатлениями от музыкальных номеров. Поклонники отметили, что Кейт буквально светилась от счастья рядом с мужем, а Уильям не отводил от нее взгляда.

Впрочем, возможно все слухи о кризисе в отношениях супругов, которые появляются регулярно, это всего лишь слухи? Поскольку на публике герцог и герцогиня Кембриджские выглядят все такими же влюбленными, как и в начале отношений.

Источник