«Стали конфетками»: красотки, которым повезло с пластическим хирургом

190

Когда речь заходит о пластической хирургии, невольно вспоминаешь звезд с неудачными примерами, которые только испортили свою внешность. Вероятнее всего в этом деле нужно чувствовать меру и вовремя остановиться. Как раз сегодня мы и хотим вспомнить знаменитостей, которые вовремя поняли, что они и так прекрасны.

Дженнифер Грей

Многие до сих пор не верят, что актриса обращалась к хирургам, но это действительно так. 60-летняя знаменитость решила слегка подкорректировать то, что стало смущать, и на этом остановилась.

Кайли Дженнер

Практически с 18-летнего возраста эта красотка стала меняться, все начиналось с лица, а потом она перешла на тело. Безусловно, все получилось красиво, но как – то слишком рано.

Мария Горбань

Мария до сих пор не в силах признаться, что делала пластику и только ребенок может поверить, что она изменилась просто так. Прекрасно видно, что губы стали пухлее, а овал лица четче.

Меган Фокс

Несмотря на то, что с детства Меган могла любому вскружить голову, в ней не было особой изюминки. Незначительные вмешательства поначалу мало кто замечал, а вот в последнее время становиться хорошо заметно и, кажется, пора сказать себе «стоп».

Хайди Монтаг

Певица  с классным голосом и сногсшибательной фигурой решила поработать над лицом. Стоит отметить, что хирурги справились на отлично.

Игги Азалия

Видимо певица четко объяснила врачам, какого результата ждет, в итоге черты лица стали более утонченными и она преобразилась.

Хлои Кардашьян

Девушки известного семейства четко знают, чего хотят, а хирурги выполняют свою работу на высоком уровне, делая из них ультра стройных красоток.

Екатерина Варнава

Когда Катя только появилась на наших экранах, то на нее смотрели, как на обычную юмористку. То ли дело сейчас, после нескольких пластических процедур она действительно стала краше.

Крисси Тейген

Еще одна знаменитость, которая без помощи хирургов не хвастала бы грудью, губами и тонкой талией.

А как вы относитесь к пластической хирургии? Стоит ли знаменитостям ложиться ради красоты под нож? Ждём комментариев.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ