Виктория Боня собралась замуж за иностранца, показала подросшую дочь-красавицу и высмеяла Бородину

204

Несколько дней назад в жизни бывшей участницы шоу «Дом-2» Виктории Бони произошло радостное событие. На личной странице в Инстаграм звезда показала роскошное помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, которое украсило ее безымянный палец. Тогда Боня лишь кратко сообщила подписчикам, что ее можно поздравить. Но на днях она все-таки решилась быть более откровенной. По словам Виктории, рядом с ней появился мужчина, с которым она готова связать свою судьбу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

«Я уже знаю его много лет. Есть человек, который хочет семью, хочет детей, и я этого хочу. Мы когда-то встречались и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: а как ты? ты замуж не вышла? Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию», – откровенно призналась Боня в интервью для youtube-канала FAMETIME TV. «Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!» – добавила знаменитость.


Кадр из видео youtube.com/FAMETIME TV

Стоит добавить, что 41-летняя Боня ни разу не была замужем официально. Какое-то время она жила в гражданском браке с наследником миллиардного состояния Алексом Смерфитом. В этом союзе на свет появилась их общая дочь Анджелина-Летиция. На днях светская львица показала видео с участием подросшей наследницы. Стоит отметить, что десятилетняя дочь знаменитости превратилась в настоящую красавицу. Она позировала перед камерой с утонченным макияжем и окрашенными локонами. Вместе с мамой Анджелина отправилась выбирать подарки к Новому году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Примечательно, что с бывшими коллегами по «Дому-2» у Бони отношения не сложились. Ведущая скандального телепроекта Ксения Бородина не устает высмеивать светскую львицу в социальной сети. Недавно Бородиной довелось вручать Виктории какую-то гламурную премию, и зрители обратили внимание на ее неприязненную гримасу. Что касается Ксении Собчак, то, как отметила Виктория, журналистка как-то приглашала ее на интервью, но разговор так и не состоялся.

«Я приду на интервью к Собчак, я не буду молчать или сидеть, на нее смотреть, как Бородина тряслась перед ней. Я бы Ксении Собчак сказала все, что о ней думаю. Наше интервью не состоялось, с отелем не получилось, и больше мы не возвращались к этому разговору», – поделилась информацией светская львица. По мнению Виктории, у Ксении Бородиной нет внутренней силы, которая позволила бы ей высказать свои претензии прямо в лицо.

Фото обложки: youtube.com/FAMETIME TV

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ