Жена Бориса Щербакова «Прощала всякий раз, потому что видела, что уходить из семьи он не хочет»

272

Знаменитый актер Борис Щербаков может смело похвастаться богатым портфолио, ведь к своим годам он сыграл более ста ролей. К тому же у артиста надежный тыл. Со своей единственной супругой, 71-летний Щербаков счастлив в браке почти пятьдесят лет.

Как рассказала жена Бориса Васильевича — Татьяна, за столько лет брака, в семье бывало всякое. Часто красивому и импозантному актеру приписывали романы с коллегами артистками и зачастую это были не просто слухи. С ростом популярности на экране, прибавлялась и армия поклонниц.

Пара сыграла свадьбу еще в студенчестве и с того момента больше не расстаются. Со стороны Щербакова бывали “ оплошности” в качестве неверности.

«Мы скандалили, я его выгоняла, но потом обратно принимала. Потому что не было такой измены, которая бы перечеркнула наш брак, и я бы не смогла его простить. Да и к тому, же он не всегда рассказывал мне про свои “походы”» — вспоминает Татьяна Васильевна.

Бронзова понимала, что вокруг ее красавца-мужа всегда были девушки и в этом она ничего не видит плохого. Считая, что это приятно, когда женщины в восторге от ее мужа: «Другой мне и не нужен был, если бы такого красавца не замечали девушки, согласитесь, это казалось бы странным» — говорит Татьяна.

Вспоминая походы Бориса налево, Татьяна отметила, что во время выяснения отношений видела, что уходить из семьи актер не намерен: «Что мы только не пережили за столько лет. Да бывало и трудно. Но где-то нужно проявлять женскую мудрость. Люблю, поэтому всякий раз и прощала».

Несмотря на все, в семье царит идиллия, счастье и любовь. Борис Васильевич благодарен супруге за ее мудрость и терпение. Актер считает, если бы жена в такие моменты не прощала бы его, их союз распался и не продержался бы настолько долго.

Щербаков по сей день боготворит свою любимую и единственную супругу, которую ласково называет Танечкой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ