Звезда сериала «След» Руслан Сасин сбросил 52 килограмма и стал уже совсем не пухляшом!

76

Актер Руслан Сасин, воплотивший на экране образ капитана полиции Андрея Холодова, изменился до неузнаваемости. Фанаты сериала «След» привыкли видеть его в образе умного, талантливого программиста, который с техникой «на ты». Правдоподобности роли добавлял внешний вид Руслана. Он всегда был мужчиной пухлых форм.

instagram.com/sasin.ruslan

Поклонники сериала нередко ласково называли его «пухляшом в очках». Теперь же это в прошлом. Актер начал испытывать проблемы со здоровьем. Ему было трудно передвигаться и даже дышать, потому он решился всерьез заняться своим здоровьем. И похудел на целых 52 килограмма!


instagram.com/sasin.ruslan

На своей странице в Инстаграм Сасин похвастался результатами в стиле «до» и «после». Он тепло поблагодарил актера Антона Возмищева, который тоже играл в сериале «След». Оказалось, когда-то Антон окончил кафедру физической культуры в университете РГУФКСМ и сейчас работает тренером-реабилитологом. Он-то и помог Руслану избавиться от лишнего веса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ruslan Sasin (@sasin.ruslan)

«Было. Стало. Мастер! #антонвозмищев. По-моему у Нас получается. Спасибо», — подписал снимок Руслан Сасин в Инстаграм. Он очень рад собственному преображению и, как видно по написанному, безумно благодарен тренеру за труд и веру в него как спортивную единицу. Раньше селебрити едва ли перемещался по квартире, а сейчас способен за раз пробежать 20 километров! Кроме бега он много ходит — до 40 километров в день. Сказать, что фанаты удивились изменениям в жизни актера — ничего не сказать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ruslan Sasin (@sasin.ruslan)

«Да ладнооооо??? Ничего себе перемены. Поздравляю, дорогой!!!!», «Руслан, Вы Огромный молодчина и Величайший Мотиватор!!! Красотун», «Дааа, результат что называется наглядный. Просто огонь результат»», «Ничего себе перемены. Поздравляю, дорогой», «Руслан — герой. Горжусь тобой!», «Руслан, это просто невероятно круто! Какая же у вас огромная сила воли», «Как же круто, вы просто молодец», — отзываются в личном инста-блоге подписчики. Неизвестно, сколько сейчас весит Руслан, но несколько месяцев назад он поделился с подписчиками ошеломительным результатом — 80 килограммов.

Фото обложки: instagram.com/sasin.ruslan

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ