Звездные дамы, которые стали раздражать своим частым появлением на наших экранах

81

В последнее время на наших экранах мелькают одни и те же лица, которые стали раздражать зрителей своим появлением. Сегодня у нас топ подборка звезд, которые вызывают наибольшую неприязнь и мелькают на тв чаще всех.

Анастасия Волочкова

Все началось с того, что знаменитость неустанно демонстрирует свой шпагат, который уже вызывает оторопь в сети. Кроме того, танцовщица не упускает возможности в который раз показать себя в слишком смелых нарядах. Она постоянно участвует в телешоу и оказывается в центре внимания очередного скандала.

Ольга Бузова

Как оказалось, ведущая «Дома 2» ну просто одаренная личность. Кроме того, что она начала петь, так еще и вышла на сцену легендарного МХАТ, за что ее стали критиковать не только зрители, но и коллеги.

Ксения Собчак

Светская дама уже много лет вызывает к себе противоречивые чувства. Вероятнее всего, что популярна она будет до тех пор, пока продолжает шокировать публику скандальными выходками. Вспомните только ее поездку на катафалке во время свадебной церемонии.

Елизавета Боярская

Споры об успехах этой красотки продолжают бушевать не первый год. Несмотря на то, что она добилась немалых наград и даже получила звание Заслуженной артистки, все равно многие считают, что в этом ей помог звездный отец.

Елена Малышева

Несмотря на то, что телеведущая рассказывает самое  важное о нашем здоровье, многие бегут выключать телевизор, как только Елена там появляется.

Кристина Асмус

Первое впечатление о милой девушке из «Интернов» для многих поклонников оказалось ошибочным. От скромного интерна Варвары ничего не осталось. Сначала смелые кадры в кино, потом развод, а теперь странные танцы. Своими непонятными ролики, опубликованными в сети, артистка только продолжает отталкивать фанатов.

Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка растеряла своих поклонников, когда решилась на льду поставить танец в память о жертвах Холокоста. Многие восприняли его, как неуважение к истории и жертвам трагедии.

Тина Канделаки

Эффектная красавица уже давно почувствовала себя звездой, поэтому даже во время интервью не дает собеседнику слово сказать. К тому же, у Тины есть привычка перебивать и не дослушивать гостя, за это ее стали недолюбливать даже коллеги.

Алла Пугачева

Несмотря на завершение своей творческой карьеры, Примадонны меньше не становится. Она продолжает мелькать на экранах, причем старается выглядеть моложе и одевается в нелепые наряды для своего возраста. Пожалуй, ей можно присвоить первое место в рейтинге надоевших знаменитостей.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ