Куда пропал последний муж Ларисы Долиной

292

Последний брак Ларисы Долиной продержался целых 20 лет. Казалось, что именно с музыкантом Ильёй Спициным она смогла обрести простое женское счастье. Однако, многие называли эти отношения неоднозначными. Ведь Спицын оставил жену и сына ради Ларисы Долиной. Но он всегда помогал сыну и старался воспитывать его.

Но всё же прежде чем пожениться, ещё 5 лет Долина оставалась в статусе любовницы. Однако, она дождалась предложения. И всё же их союз был больше творческим, Спицин был директором и продюсером певицы. Они всегда были вместе, и дома, и на работе. Вскоре отношения сошли на нет. Супруги остыли друг к другу. А позже появились слухи о том, что у Спицина есть другая женщина. К тому же, влюбленные станут родителями.

Поэтому Лариса Долина отпустила мужа, она тяжело переживала разрыв. Однако, певица смогла взять себя в руки. Долина занялась собой и преобразилась. А вот Илья Спицин решил оставить музыку, он давно грезит хоккеем, поэтому мужчина решил заняться тренерской деятельностью. Сейчас он счастлив в новых отношениях и воспитывает дочь Амелию. Он не жалеет о том, что решил так кардинально изменить свою жизнь.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ