От если бы повернуть время вспять. Знаменитости, которые в свои годы невероятно красивы и молоды

986

Звезды современного кино всегда выглядят невероятно молодо и прекрасно. Создается впечатление, что время для них остановилось, так как смотрятся они на свои годы невероятно красиво. Так, например, Рената Литвинова, несмотря на то, что всячески избегает всяких процедур по омоложению кожи,  просто проводит систематические процедуры по очищению кожи. Литвинова также утверждает, что в первую очередь человек должен понравиться себе даже без одежды.

Рената Литвинова: "Это очень омолаживает - стоять перед пустым холодильником" - МК

Рената Литвинова: Дива постмодернизма — Российская газета

Отметим также Екатерину Климову, которая почти никогда не пропускает завтрак: причем ест она на завтрак только кашу. Обходиться актриса без мучного и сладкого, тем самым держит себя в идеальной форме.

42-летняя Екатерина Климова закрутила новый роман спустя год после развода с Гелой Месхи - Вокруг ТВ.

Екатерина Климова рассказала, как ее не взяли в космос: галерея актрисы

Безрукова Ирина тоже отметила, что начала к косметологу ходить лишь после тридцати лет, и пока актриса не принимает душ, не ложится спать. Это и есть маленький секрет Безруковой по уходу за собой.

Он был очень чистым, прекрасным, мудрым»: Ирине Безруковой даже спустя три года после гибели сына

Ирина Безрукова похвасталась изящной фигурой в дерзком платье

Марина Зудина тоже не жалеет средств по уходу за собой, отмечая, что иногда прибегает к различным уколам красоты, хотя после уколов лицо бывает чуть припухшим, но все-таки эффект бывает превосходным. Также она отметила, что ест мало, но часто.

Марина Зудина рассказала о реалистичной стороне сериала «Содержанки» - лайфстайл - 31 января 2020 - фотографии - Кино-Театр.Ру

Личная жизнь Марины Зудиной

Вот и несколько маленьких секретов красоты от звезд кино.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ