Жену Александра Панайотова обсуждают в сети. Совсем не пара

430

Верные поклонники Александра Панайотова считают, что его вокальный талант недооценен. Хотя после триумфа в “Голосе” карьера певца пошла в гору. Он также смог попробовать себя в ипостасях актера, режиссера и автора песен. Фанаты продолжают считать, что артист наделен мощным талантом, но излишне скромен и не умеет пробиваться. Он очень далек от образа поп-звезды, сконцентрирован на творчестве и не гонится за популярностью.

Личная жизнь Александра оставалась тайной за семью печатями вплоть да выхода клипа “Именами”. Как выяснилось, его партнершей по съемкам стала журналистка Екатерина Корнеева, на которой певец был женат уже два года. Ошарашенные поклонники были вынуждены довольствоваться лишь минимумом информации об избраннице своего кумира. И только недавно Панайотов рассказал кое-что о своей семейной жизни.

Екатерина еще за 5 лет до тайной свадьбы, стала арт-директором артиста, и естественно возникает вопрос, не трудно ли супругам совмещать работу и семью в режиме 24/7. Александр признался, что понадобилось время на установление гармоничных отношений. Были и ссоры, но разрыва не произошло, потому что они научились уважать друг друга и оставлять неприкосновенным личное пространство. В данном случае это понятие преобрело и физический смысл. У супругов две квартиры, и Панайотов часто уединяется в своей “берлоге”. Такой отдых друг от друга служит укреплению их отношений.

Редкие семейные фото певца дают повод для обсуждения внешности его супруги. И мнения пользователей сети расходятся. Одним очень нравится хрупкая блондинка, которая выглядит как 16-летняя девочка. Они гармонично смотрятся и получают множество комплиментов. Но некоторым комментаторам не нравится слишком бледный и простой образ таинственной спутницы Панайотова. В ней, по их мнению, в ней нет никакой изюминки.

Источник