Знаменитые женщины, которые не стесняются показывать свои морщины

1212
Мы привыкли к тому, что большинство фотографий в социальных сетях отредактированы. И знаменитые женщины тоже активно пользуются различными фильтрами, чтобы их внешний облик был максимально идеальным. Но героини нашего поста категорически против обмана!

Собственно, на днях очередную волну «естественности в Соцсети» всколыхнула Дрю Бэрримор. 46-летняя актриса опубликовала совместное фото со своей подругой Камерон Диас, глядя на которое все сразу поняли – эти две звезды приняли свой возраст, они не увлекаются уколами красоты, и морщины их тоже не смущают!

подруги
«Мне это нравится, красота без фильтров и усилителей. Это то, в чём социальные сети сегодня нуждаются больше всего!», «Могу ли я просто поблагодарить вас за то, что вы не отредактировали эту фотографию?», «Приятно видеть, как вы изящно стареете. Две мои любимые актрисы!» – и это только малая часть восторженных отзывов и комментариев, которые звёзды прочитали под этим фото. Что ж, а давайте посмотрим, кто ещё из знаменитостей настолько смелый?

1. Камерон Диас

диас
На самом деле Камерон Диас ещё несколько лет назад признавалась в том, что таки пробовала сделать инъекцию ботокса, но испугалась последствий, которые увидела в зеркале после процедуры:

«Нет уж, пусть лучше я буду видеть в отражении своё стареющее лицо, чем то, которое мне не принадлежит. А морщины у меня потому, что я улыбалась всю жизнь!»

2. Дрю Бэрримор

бэрримор
А вот Дрю Бэрримор заявила подписчикам, что вообще никогда ничего не делала со своим лицом. И причина довольно неожиданная. Актриса может «подсесть» и потом зависеть от пластической хирургии. А больше всего в жизни она не хочет превращаться в изуродованную пластикой Джослин Вильденштейн!

3. Шэрон Стоун

стоун
63-летняя Шэрон Стоун, в отличие от своих звёздных одногодок, не стесняется делиться самыми обычными фотографиями из жизни. И фотографиями без макияжа в том числе. Что ж, поклонники в восторге от такой смелости актрисы, и всегда поддерживают её сердечками и приятными комментариями!

4. Ким Кэтролл

кэтролл
По сценарию фильма «Секс в большом городе» именно героиня Ким Кэтролл больше всего зависела от своего идеального отражения в зеркале и делала всё, чтобы быть привлекательной и вызывать желание у мужчин. Ну а в незвёздной жизни, 65-летняя Ким Кэтролл не стесняется показывать себя такой, какая она есть – без фотошопа, фильтров и даже совершенно без косметики!

5. Мишель Пфайффер

пфайффер
63-летняя Мишель Пфайффер – ещё одна из тех, кто отказался выкладывать в социальной сети отредактированные фотографии. Если актриса и хочет привлечь внимание к своей внешности, то для этого ей достаточно поделиться с поклонниками фотографиями, на которых она моложе лет на 10, 20 или 30. Ну и самое главное – глядя на лицо Мишель Пфайффер, становится понятно, что пластические хирурги к нему не прикасались!

6. Лиза Кудроу

кудроу
После того, как на экраны вышел спецэпизод культового сериала «Друзья» спустя 17 лет после его завершения, зрители были в шоке от того, как некоторые любимые герои постарели. И больше всего тогда досталось Лизе Кудроу, сыгравшей чудную Фиби. Что ж, кажется, актрису это ни капли не расстроило, ведь свои морщины она давно не прячет и в социальной сети всегда делится только «настоящими и живыми» фото!

7. Гвинет Пэлтроу

пэлтроу
Гвинет Пэлтроу тоже сделала выбор в пользу естественного старения, и не прибегает уколам красоты в кабинете у косметолога. Да и в Соцсети она всегда выкладывает фото, на которых выглядит естественной – без макияжа и без фильтров, демонстрируя всем, что иметь морщины в 48 лет это ещё не конец света, а намного важнее – любить жизнь, не запрещать себе смеяться и просто быть счастливой!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ