Ирина Шейк устроила эффектную фотосессию в Париже

277

Одна из самых красивых, привлекательных и востребованных звёзд мирового подиума ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями и эффектными фотосессиями.

Свои зимние каникулы Ирина решила провести в самом романтичном городе мира, в Париже. Звезда встретилась со своими друзьями и прекрасно провела время.

Сегодня, звезда подиума приняла участие в необычной фотосессии. Ирина показала несколько эффектных кадров. На первом фото, она предстала в оригинальных брюках клёш.

Звезда дополнила свой образ чёрными перчатками, которыми прикрыла свои прелести. Ирина сделала селфи с маской на лице и собранными волосами.

На втором снимке, Ирина добавила к образу чёрный свитер и модными ботильонами на высоком каблуке. Модель распустила волосы и нанесла на губы блеск.

Ирина приняла эффектную позу у камина и с серьезным взглядом смотрела в объектив камеры. «Париж… самое сладкое табу», — подписала фото прекрасная Ирина.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и откровенного образа Ирины. Они написали много приятных и добрых пожеланий в ее адрес.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ