Девушки, которые сделали ставку на филлеры и испортили свои губы и лица

136

«Улучшайзинг» — это не так уж и плохо, если заниматься им, придерживаясь принципа меры. Однако есть девушки, которых просто не удержать! Эта восьмерка, начав вкачивать в губы филлеры, так и не смогла остановиться. Хотя большие губы — это еще и небезопасно для здоровья!

Андреа Иванова

Андреа Иванова живет в Болгарии и обладает, пожалуй, самыми большими губами в мире. В прошлом году она сделала 20-ю по счету инъекцию гиалуроновой кислоты. Сложно представить, чтобы за это взялся профессиональный косметолог. Сама девушка часто говорит, что ей с такими губами даже есть сложно. Вот только Андреа не собирается останавливаться на достигнутом! Она решила, что ее губы будут расти и дальше.

Саммер

Саммер — это интернет-ник данной девушки. Ее настоящего имени мы не знаем, но известно точно, что на этом размере губ она не остановится. На уколах красоты девушка сидит уже 6 лет, потому даже не может ответить на вопрос, сколько миллилитров препарата скопилось у нее в губах.

Элия Бирн

В свое время, а то есть в 2016 году, она потратила на увеличение губ более 150 тысяч рублей. Наверняка, сейчас эти манипуляции стоили бы в разы больше. Элия говорит, что у нее в губах — 6,5 мл, но она хочет увеличить еще на 1 мл.

Кристина Шейк

У Кристины, которая проживает в столице, 20 тысяч подписчиков в соцсетях. И ведь буквально пару-тройку лет назад девушка имела самые обычные губы. Но увлечение инъекциями не прошли даром. Снимки Кристины часто попадают в группы Reddit, где люди как раз обсуждают косметологические вмешательства во внешность. Так что свою долю славы она получает регулярно.

Мария Микаэлла Алёна

Марии от силы 24 года, судя по соцсетям, она из Москвы, но в настоящее время живет на три города — Дубай, Стокгольм и Нью-Йорк. Несколько лет назад она подсела на увеличение губ (и, видимо, не только их), а чтобы они казались еще больше, девушка создает объем с помощью контурного карандаша и бежевого блеска.

Марина Гесуалдо

Марина может легко посоревноваться с Андреа Ивановой и даже победить. У нее настолько большие губы, что они занимают половину лица! При прочих утонченных чертах лица (или это все-таки Фотошоп?) дисгармония и нарушение пропорций очевидны.

Тамара Тулум

Тамара — поклонница Кайли Дженнер, вот только она решила доказать своему кумиру, что губы надо делать больше, еще больше. И доказать не словом, но делом. В общем на процедуры девушка потратила более 180 тысяч рублей. Зато теперь у нее, действительно, огромные губы, а не как у Кайли! Чтобы получить такой объем, потребовалось 10 походов к косметологу.

Коннор Дэвис

Когда-то у Коннор были нормальные, красивые губы. Но сегодня они явно выходят за все привычные границы. Такое ощущение, что губы очень сильно отекли, а потому надо срочно бежать к врачу. Вот только девушка не видит, что это уже некрасиво и совершенно ей не к лицу.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ