Клаудия Шиффер появилась на показе на Неделе моды в Милане

211

 

Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) появилась на показе на Неделе моды в Милане. Модель предстала в облегающем платье с металлическим блеском.

Клаудия стала звездой показа весенне-летней коллекции 2024 бренда Versace. Звезда появилась на подиуме, буквально светясь от счастья. Модель дефилировала по подиуму в мятно-зеленом платье с шахматным принтом металлического цвета и вставками из «голого» кружева.

Завершением образа Шиффер стали остроконечные туфли с бантом спереди. Модель оставила распущенными свои белокурые локоны, уложив их мягкими волнами. Загорелый оттенок кожа идеально вписался в концепцию образа, а минимальный макияж с акцентом на природную красоту стал финальным аккордом бьюти-образа звезды.

Клаудия вернулась на подиум после пятилетнего перерыва: в 2018-м она тоже появлялась на показе Versace вместе с Синди Кроуфорд и Наоми Кемпбэлл. В Сети сразу же принялись обсуждать новый выход модели. «Настоящая Барби из Малибу с белокурыми волосами и загорелой кожей!», «Платье странное, но Клаудия очень хороша», «Какая же красавица, таких моделей сейчас нет», — написали в Сети.

Шиффер побывала и на вечеринке после показа. Она выбрала платье небесно-голубого оттенка этого же бренда с пикантными вырезами. Наряд подчеркнул стройную талию звезды и ее красивое декольте.

В конце августа Клаудия Шиффер отметила день рождения. По такому случаю модель снялась в бикини.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ