53-летняя модель Клаудия Шиффер рассказала, как относится к старению

138

На днях Клаудия Шиффер дала интервью немецкому Vogue и рассказала, что думает о возрасте. Она отметила, что за последнее десятилетие отношение к женщинам старше 40 лет изменилось, и это позволило ей и ее сверстницам пересмотреть свой взгляд на себя. 53-летняя модель поделилась, что это дало возможность ее коллегам продлить карьеру в модном бизнесе:

Сегодня модели продолжают работать даже после сорока. Это дает гораздо более развернутое представление о женственности и видении красоты в любом возрасте. Успешные женщины 40, 50 и 60 лет покупают предметы роскоши, инвестируют в моду и ювелирные изделия, косметику. Вполне логично, что их сверстницы также продают эти продукты

Клаудия Шиффер добавила, что считает свой возраст хорошим временем для начала новой карьеры. Сейчас модель пробует себя в кино. Она решила работать за кадром и занимается продюсированием фильмов. Так, например, в феврале состоялась премьера шпионской картины «Аргайл», где также снялся в одной из главных ролей ее кот Чип. А до этого звезда подиумов сотрудничала с создателями «Рокетмена».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ