Известная телеведущая Ксения Бородина рассказала, как относится к Валерию Меладзе

186

Известная телеведущая Ксения Бородина много времени уделяет ведению своих социальных сетей и любит разговаривать с поклонниками на различные темы, рассказывая о своих буднях. На днях знаменитость решила ответить на интересующие вопросы подписчиков.

Так, один из них поинтересовался у экс-звезды реалити-шоу «Дом-2», пошла бы она на концерт Валерия Меладзе. В ответ на это блогерша заявила, что против тех, кто хорошо зарабатывал в России, а потом уехал и начал нелестно отзываться о стране, которая дала ему популярность. По словам Ксении, артист за таким не был замечен. Она призналась, что он ей нравится, как певец, однако учитывая ситуацию, она бы не пошла на его выступление.

Интернет-пользователей удивили слова Бородиной. Они напомнили ей, что Валерий Шотович открыто поддерживает Украину. Более того, он делает это публично. Теледива призналась, что не следит за ним и его действиями, однако если он поступает так, как говорят подписчики, то это его выбор.

А мой выбор, таких людей не поддерживать походами на концерт, — Ксения Бородина, телеведущая

Напомним, что сейчас знаменитость находится в отпуске в Куршевеле, где наслаждается горнолыжными склонами вместе со своей подругой Ольгой Орловой. Телеведущие активно публикует фото с отдыха в своих социальных сетях. Стоит отметить, что интернет-пользователи осуждают звезд за то, что они веселятся в такое непростое для страны время. Однако приятельницы не обращают внимание на слова злопыхателей.

 

Источник